В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт запрещенной «соли»/ 06.02.2020

Подозреваемый указал на места, где успел сделать закладки. Они находились в Майкопе и Краснодаре. 
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков полиции Майкопа в республиканском центре задержан 21-летний житель Майкопского района.  
Стражами правопорядка была получена информация о том, что парень может быть причастен к незаконному распространению запрещенных средств.
Свертки с порошкообразным веществом были обнаружены у молодого человека. Также подозреваемый указал на места, где успел сделать закладки. Они находились в Майкопе и Краснодаре. 
Все пакетики изъяты и направлены на экспертизу. Специалистами установлено, что в каждом из них находилась запрещенная «соль», общей массой более 20 граммов.
По факту покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские выясняют каналы поставки веществ фигуранту дела.   
 
Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Источник: https://01.мвд.рф/news/item/19492349/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей