Сотрудниками полиции Адыгеи возбуждено 2 уголовных дела за уклонение от административного надзора/ 19.11.2019

После отбытия наказания и возвращения из мест лишения свободы женщина совершила несколько правонарушений.
Подразделением дознания межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней местной жительницы. Основанием для этого стали результаты проверки, инициированной участковыми уполномоченными полиции.
Стражами правопорядка установлено, что после отбытия наказания и возвращения из мест лишения свободы женщина совершила несколько административных проступков, сопряженных с нарушением ограничений, установленных для нее судом.  
Кроме этого, в Майкопе фигурантом уголовного дела стал 29-летний житель Краснодарского края. Мужчина не являлся на регулярные сверки в территориальный отдел органов внутренних дел. 
Уклонение от надзора влечет за собой ответственность в соответствии со статьей 314 прим 1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
МВД напоминает, что санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.
 
Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Источник: https://01.мвд.рф/news/item/18931381/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей