В Майкопе возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт запрещенной «соли»/ 18.11.2019

Парня задержали на одной из улиц в республиканском центре. При себе у него обнаружено 14 свертков с наркотиками.
Выявление и пресечение незаконной деятельности лиц, распространяющих наркотические средства на территории Адыгеи, является одной из приоритетных задач полицейских.
В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков полиции Майкопа задержан подозреваемый в покушении на сбыт запрещенных веществ.
В рамках профилактической акции «Сообщи, где торгуют смертью» стражи правопорядка получили информацию о причастности 25-летнего ранее судимого жителя города Краснодара к совершению преступлений.
Парня задержали на одной из улиц в Майкопе. При себе у него обнаружено 14 свертков с наркотиками. Также подозреваемый показал, в каких местах успел сделать 6 тайниковых закладок.
Экспертиза установила, что изъятым у молодого человека веществом является запрещенная «соль». Общий вес обнаруженных наркотиков составил около 17 граммов.
По фактам покушения на сбыт наркотиков в крупном размере и хранения запрещенных веществ возбуждены уголовные дела.
Кроме этого, в Теучежском районе у 51-летнего местного жителя обнаружено более 20 граммов марихуаны. По данному факту дознанием проводится проверка.
 
Пресс-служба МВД по Республике Адыгея  
Источник: https://01.мвд.рф/news/item/18923225/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей