В Майкопе Владимир Алай провел прием граждан по личным вопросам/ 14.11.2019

Большая часть вопросов касалась деятельности республиканской полиции.
С гражданами встретился генерал-майор полиции Владимир Алай. Приемную главы регионального МВД посетили 11 граждан, в числе которых жители не только Адыгеи, но соседнего региона.
Большая часть вопросов, которые озвучили посетители, непосредственно касалась деятельности органов внутренних дел, в том числе результатов проверок по ранее поступившим обращениям и хода расследования конкретных уголовных дел.
Ряд обращений затрагивал аспекты гражданско-правовых отношений.
Всем посетителям были даны исчерпывающие разъяснения.
Необходимо отметить, что в ведомстве продолжается практика участия в приемах руководителей служб и подразделений, по направлениям деятельности которых поступили обращения.
Владимир Алай дал поручения подчиненным разобраться в каждой ситуации и обратил их внимание на проведение проверок в установленные сроки с последующим обязательным информированием посетителей о результатах.
 
Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Источник: https://01.мвд.рф/news/item/18898379/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей