Специальный проект. МВД по Республике Адыгея: коротко о важном/ 13.11.2019

13 ноября 2019 года. Информация о главных событиях, некоторых преступлениях и происшествиях.
Заместитель начальника отдела делопроизводстства и режима МВД по Республике Адыгея майор внутренней службы Виталий Селиванов рассказал ученикам профильного класса СОШ № 17 о работе делопроизводственных подразделений в МВД по Республике Адыгея.
Полицией Адыгеи возбуждено 2 уголовных дела по фактам незаконного хранения наркотиков. Одним из поводов принятия процессуального решения послужили более 15 граммов конопли, изъятые у 33-летнего жителя Гиагинского района.
В Майкопе оперативниками установлен подозреваемый в совершении нескольких краж из транспорта. Все преступления были совершены в разных районах города, однако способ проникновения в машину был один – взлом.
Жительница Гиагинского района стала фигуранткой уголовного дела за повторную торговлю суррогатом. Установлено, что 57-летняя жительница осуществляла реализацию спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности, из своего домовладения.
 
Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Источник: https://01.мвд.рф/news/item/18889925/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей