Полицией Адыгеи возбуждено 2 уголовных дела по фактам незаконного хранения наркотиков/ 13.11.2019

У жителя Майкопа был обнаружен прозрачный сверток с порошкообразным веществом.
Оперативниками профильных подразделений полиции Адыгеи постоянно ведется работа по выявлению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.
Так, на территории республики возбуждено 2 уголовных дела по фактам хранения запрещенных веществ.
19-летний майкопчанин был задержан стражами правопорядка на одной из улиц в республиканском центре. Основанием для этого стала полученная ранее информация о возможной причастности парня к противоправной деятельности.
У жителя Майкопа был обнаружен прозрачный сверток с порошкообразным веществом. Как позже установили эксперты – в нем находилась запрещенная «соль».
Приобрел наркотик подозреваемый посредством сети Интернет.
Также поводом для принятия процессуального решения послужили более 15 граммов конопли, изъятые у 33-летнего жителя Гиагинского района.
Оба задержанных стали фигурантами уголовных дел.
Кроме этого, в республиканском центре полицейские обнаружили плантацию наркосодержащих растений на территории домовладения 37-летнего местного жителя. В хозпостройке мужчина культивировал 78 кустов конопли. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
 
Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Источник: https://01.мвд.рф/news/item/18885671/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей