Специальный проект. МВД по Республике Адыгея: коротко о важном/ 10.09.2019

10 сентября 2019 года. Информация о главных событиях, некоторых преступлениях и происшествиях.
Сегодня, в 19:30 и 21:00, на телеканале «Россия-24» в эфир выйдет очередной выпуск ведомственной программы МВД по Республике Адыгея «Вести. Дежурная часть».
Следственным подразделением отдела МВД России по городу Майкопу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК России «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения». Факт выявлен сотрудниками управления ФСБ России по Республике Адыгея. Женщины, находясь на должностях бухгалтера и экономиста одной из организаций, похитили бюджетные средства, в сумме 66 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативных мероприятий оперативникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемых в краже ювелирных изделий в ноябре 2018 года. Ими оказались трое майкопчан, в возрасте от 42 до 50 лет. Общая сумма ущерба, нанесенного магазину, составила более 20 миллионов рублей. По ходатайству следствия двое подозреваемых находятся под стражей, третий – под домашним арестом. Расследование данного уголовного дела продолжается.
 
Пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Источник: https://01.мвд.рф/news/item/18251627/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей